G-Rockets
パフォーマー

桑原由希子

長身を生かしたダイナミックなアクロバットが特徴のアクロバットダンスパフォーマー。
3歳から大学卒業まで約20年間体操競技生活を送り、国内外の競技会に出場し入賞を果たす。
G-Rockets入団後は踊りのような流れのあるアクロバットを目指し表現力向上に努めている。また、手具操作やエアリアル、様々なジャンルのダンスのスキルを習得。更なる活躍の場を広げている。

競技歴:全日本体操競技選手権大会、全日本ジュニア体操選手権大会2部優勝
国民体育大会、高校総体など様々な競技会に出場

資格:中学校・高等学校第1種教諭(保健体育)取得

主な出演作品

舞台

  • 2015年『DREAM BOYS』
  • 2015年-2016年『JOHNNYS'World』
  • 2016『DREAM BOYS』
  • 2016年『SAKURA JAPAN IN THE BOX』
  • 2017年 アスタナ万博
  • 2017年『JOHNNYS' YOU&ME ISLAND』
  • 2018年『JOHNNYS' HAPPY NEW YEAR ISLAND』

Gallery