G-Rockets
パフォーマー

桑原由希子

長身を生かしたダイナミックなアクロバットが特徴のアクロバットダンスパフォーマー。
3歳から大学卒業まで約20年間体操競技生活を送り、国内外の競技会に出場し入賞を果たす。
G-Rocketsではアクロバットのみならず手具操作やダンス、エアリアルなど様々なジャンルに挑戦し、踊りのような流れのあるアクロバットパフォーマンスを目指し日々奮闘中。

競技歴:全日本体操競技選手権大会、全日本ジュニア体操選手権大会2部優勝
国民体育大会、高校総体など様々な競技会に出場

資格:中学校・高等学校第1種教諭(保健体育)取得

主な出演作品

舞台

  • 2015年『DREAM BOYS』
  • 2015年-2016年『JOHNNYS'World』
  • 2016『DREAM BOYS』
  • 2016年『SAKURA JAPAN IN THE BOX』
  • 2017年 アスタナ万博
  • 2017年『JOHNNYS' YOU&ME ISLAND』
  • 2018年『JOHNNYS' HAPPY NEW YEAR ISLAND』

Gallery